Рабочее и техническое состояние недвижимости, ее работоспособность и прибыльность напрямую зависит от того, насколько профессионально и ответственно будет осуществлен подход к ее эксплуатации. Эксплуатация недвижимости это серьезный, ответственный процесс, который требует определенных знаний, уверенности в себе и своих действиях, знаний особенностей своего объекта, и того, как максимально правильным образом ее использовать и применять.

Под эксплуатацией понимается использование. И, конечно, многим, если не всем, хотелось бы, чтобы недвижимость не только находилась в использовании, но и приносила прибыль. Просто так простаивать недвижимости точно нельзя — начнется процесс ее быстрого снижения себестоимости и изнашивания. Ведь грамотная эксплуатация подразумевает под собой еще и вложения в недвижимость, для ее совершенствования и более оптимального использования.

В, общем, для того, чтобы самым оптимальным образом эксплуатировать недвижимость, необходимо, чтобы этим занимался человек, имеющий в этой области определенные знания и опыт.

Информация об ООО ДС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Соответствие название статьи Эксплуатация жильцов , названию этой организации.

Спасибо, очень актуальная статья.Но мало кто знает, что ООО ДС-Эксплуатация не зарегистрирована в реестре Управляющих компаний , т.к. она не была избрана на общем собрании собственников многоквартирных домов!

26 июня 2006 года президент ОАО ДОН-СТРОЙ Блажко М.Е. подписал передаточный Акт, цитирую: Общество с ограниченной ответственностью ДС-Эксплуатация является правопреемником ОАО ДОН-СТРОЙ .

В соответствии с настоящим актом к Обществу с ООО ДС-Эксплуатация переходят все основные средства, нематериальные активы, права и обязанности ОАО ДОН-СТРОЙ согласно балансу за 2-е полугодие 2006г.

Оригинал этого передаточного акта есть в гражданском деле 5835/11 Хорошевского районного суда, судья Бабенкова.

С уважением, Валентина Андреевна