Если Вы любите активный отдых, тогда Гостевой дом «Рассольный» это то, что Вам надо! Здесь Вы можете отдохнуть и на время забыть о делах и проблемах повседневной жизни. Гостевой дом «Рассольный» расположен в излучине реки Косьва, в 50 км от г. Кизела Пермский край .

№103 председателем Кизеловского городского суда Рыловой Натальей Николаевной проводится совместный с судебными приставами-исполнителями Службы судебных приставов по г. Кизелу и г.Александровску УФССП по Пермскому краю прием граждан по вопросам исполнения судебных решений. С предварительной записью по телефону: 8 34255 4-45-47 с указанием времени вынесенных решений. Председатель Кизеловского суда Пермского края Рылова Наталья Николаевна Федеральным законом от 22 декабря 2008 года № 262-ФЗ Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации урегулированы отношения, связанные с доступом граждан, организаций, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, редакций средств массовой информации к информации о деятельности судов в Российской Федерации, установлены основные принципы и способы обеспечения доступа к информации о деятельности судов, а также определены формы предоставления такой информации.

Информация на данном сайте gibdd.perm.ru может быть не актуальна, т.к. более НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ! Близится День знаний, в этом году дети Перми отметят его 2 сентября. Многие пойдут «первый раз в первый класс», а значит, им придется привыкать к новой жизни и к новой дороге.

4, 5, 7, 9 трол. 7 — До ост. ДАНЩИНА ул. трам.

Приходите здоровыми, бодрыми и выспавшимися. Вы должны произвести впечатление работоспособного сотрудника. Будьте уверенными в себе. Кратко, уверено и честно отвечайте на заданные вопросы.