Ирина Гоголь, председатель совета дома № 21 по улице Почтовой: — Я их раскритиковала полностью. Сказала, что они не соответствуют стоимости и объёму выполненных работ. Показала как это должно быть.

Требуют оплаты, ссылаясь на решение общего собрания жильцов, не предоставляя никаких документов. Качество управление в комплексе не устраивает. Что делать?

Жильцы не против, главное, говорят они, чтобы дом до принятия решения не рухнул. Евгения Карих, Дмитрий Поляков, ТВ Центр . 1 октября 2015, 10:21 «АН-Санкт-Петербург» В офисе частной управляющей компании РЭС ТСВ на улице Радищева прошли обыски.

Можно сделать ремонт своими руками , сэкономив тем самым на услугах квалифицированных рабочих или доверить эту работу профессионалам. Мы поможем сделать Вашу квартиру уютной, неповторимой, индивидуальной, чтобы она стала местом, куда хочется побыстрее вернуться после рабочего дня или даже от самых гостеприимных родственников и друзей. Гарантия на работы составляет 2 года.

Очень часто желание слиться с коллективом толкает руководителей, особенно молодых, к установлению излишне дружеских отношений с подчиненными. Этого следует избегать, так как новые друзья перестанут относиться к вам как к руководителю, что значительно затруднит выполнение ваших обязанностей. Каким образом в программе 1С Управление небольшой фирмой 8 1С:УНФ реализована ордерная схема учета товаров?