Получается, что она в ответе за все предоставленные жилищно-коммунальные услуги. Услуги могут быть либо минимальными, которые прописаны в законодательстве России, либо же расширенными, которые отдельно определяются в договоре между жильцами и управляющей компании ЖКХ. Тарифы по оказанию услуг определяет государство, а вот поставщиков ресурсов управляющая компания выбирает сама.

Политология. Экономика. Информатика Органами управления акционерного общества являются общее собрание акционеров, совет директоров наблюдательный совет общества и исполнительный орган общества, который может быть коллективным исполнительным органом общества правлением, дирекцией или единоличным исполнительным органом общества директором, генеральным директором , которые осуществляют руководство текущей деятельностью общества.

3. Провести собрание. Жилищный кодекс РФ допускает 2 формы проведения общего собрания: в очной форме, то есть при совместном присутствии собственников помещений в данном доме для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование в форме заочного голосования, то есть посредством передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания, оформленных в письменной форме решений собственников по вопросам, поставленным на голосование п.

ЖК Водный мир ул. Янки Купалы Жилищный комплекс Водный мир представляет собой 3 десятиэтажных дома, объединенных в один жилой комплекс. 374 квартир общей площадью 24428,8 м2, различной планировки, возведенных по индивидуальному проекту.

ООО «Управляющая компания «Луч» ул. Машиностроителей, д.82, офис 1 Обслуживаемые дома: ул. Пешестрелецкая, д.