«Амурская Управляющая Компания» тесно сотрудничает с ОАО «Буреягэсстрой» и его дочерними предприятиями, которые имеют огромный материально-технический потенциал: оборудование, технику, позволяющие управляющей компании оперативно и качественно устранять возникшие аварийные ситуации, производить ремонтно-восстановительные работы. Мы широко внедряем энергосберегающие технологии. В настоящее время многоквартирные дома, обслуживаемые Амурской Управляющей Компанией, оснащены приборами учета тепло-, водо- и электроэнергии.

4. Контроль и учет расходования средств на содержание дома, контроль покупок: продуктов, материалов, инвентаря. Ведение Книги прихода-расхода.

Если крупные управляющие компании несут убытки, заметила депутат Анна Леонова, так пусть отдадут бизнес другим, разделите их на более мелкие фирмы. Чтобы жители получали более качественные услуги, чтобы механизм начислений тарифов стал более прозрачным . При этом отказаться от не устраивающей собственников управляющей организации не так-то просто, говорят специалисты.

Изменить описание может только официальный представитель компании. Вы представитель? Как проверить управдома?

Эта информация подтвердилась. Кроме того, размер платы за содержание и ремонт жилья не соответствует установленному постановлением мэра города №1265. «Рост платы за жилищно-коммунальные услуги в феврале 2013 связан также с ростом общедомового и индивидуального потребления электрической энергии.