Обслуживание дома очень тяжелая и ответственная работа, в связи с этим следует доверять ее профессионалам управляющим компаниям, большинство из которых добросовестно выполняют условия договора и при этом избавляют жильцов от излишних хлопот. Каждый бизнес требует ответственного подхода во всех своих аспектах — начиная от ведения переговоров с клиентами и заканчивая управлением и контролем за различными системами в помещениях, где располагается непосредственно компания. Зачастую, последний пункт требует достаточно серьезных затрат сил и времени, которых у руководства и так не хватает, из-за чего и возникает проблема.

Тракт г. Слободского, заключенный между ТСЖ «Вятичь-3» и МУП «Управляющая компания «Север» был расторгнут. Ранее управляющей компанией указанного дома являлось МУП «Управляющая компания «Север».

Действовать с позиции: дать пинка под зад , нужно гнать в шею , устроим перед офисом Майдан — не солидно и не продуктивно. Тульская область завершила процедуру лицензирования действующих управляющих компаний. По итогам 7-го заседания лицензионной комиссии принято решение выдать лицензии 16 управляющим компаниям, 1 УК отказать.

«ЖКС» устроила праздник для жителей в честь своего дня рождения Первого октября 2016 года исполнилось три года с начала работы самарской управляющей компании «Жилищно-коммунальная система». К этой дате было приурочено праздничное мероприятие в одном из дворов Октябрьского района. Компания «ЖКС» благодарит жителей за активную совместную работу и выражает уверенность в том, что дальнейшее сотрудничество будет не менее эффективным!

Гарантийный срок на оказанные выполненные услуги работы по содержанию общего имущества действующим законодательством не установлен. Управляющие компании из Челнов попали в рейтинг лучших в Татарстане Фото с сайта gradmsk.ru. Фонд содействия реформированию ЖКХ включил 43 управляющие компании Татарстана в рейтинг лучших по итогам прошлого года.