за м . Жильцы выбирают ту компанию, которая предложила более дешевую цену, не обращая внимания на перечень оказываемых услуг. Впоследствии жильцы замечают, что в подъезде очень редко делают влажную уборку, двери сорваны с петель, чердаки безнадзорны, а снег, сваленный зимой в огромную гору, тает, затопляя двор.

Это дает нам необходимый опыт работы в соответствии с существующими техническими и материальными возможностями. Это один из главных показателей работоспособности в современных условиях развивающейся экономики в нашей стране. Мы не только способны.

Соответственно, стоимость данных услуг подлежит вычету из общей цены услуг по содержанию. . Вы можете просто скопировать готовый документ, вставить свои данные и грамотно решать проблемы вашего дома.

694 тыс. 397 руб. полученных от населения в счёт оплаты отопления и горячего водоснабжения.

С 1 января 2015 года главное контрольное управление Правительства Хабаровского края, как орган, осуществляющий государственный жилищный надзор, должно обеспечить возможность подачи и получения документов по вопросам лицензирования в электронной форме». После 1 мая 2015 года осуществление деятельности по управлению многоквартирным домом без лицензии будет незаконно. За осуществление деятельности без лицензии предусмотрены штрафные санкции: для должностных лиц от 50 тысяч до 100 тысяч рублей или дисквалификация на срок до 3 лет для индивидуальных предпринимателей от 150 до 250 тысяч рублей или дисквалификация на срок до 3 лет для юридических лиц от 150 до 250 тысяч рублей.