Дядьки — работяги меня не понимают, а я упорно не прикручиваю, по факту из 4 домов на одной линии наш дом платить меньше всех, а самое смешное, что котельщики знают, что дома сидят на прикрученных вентилях, но ничего не делают, потому что так выгодней котельной,а не жильцам. У меня много историй всяких технических, благо образование позволяет разобраться, а если председатель далёк далека от техники? Короче, грамотный председатель не всегда хорошо, главное быть изворотливым и хитрым, у меня так не получается, вот и выгребаю постоянно.

На нашем сайте Вы сможете узнать о проведенных работах по капитальному ремонту в Ваших домах. Будем стараться развивать наш сайт для более удобного информирования граждан. Наш адрес и месторасположение Вы можете увидеть на карте, которая находится внизу этой страницы.

В конце указывается дата составления заявления и ставится подпись заявителя с расшифровкой. презентация музей гарри поттера Жилищные услуги Как добиться того чтобы УК сделала ремонт в подъезде?Какие меры нужно предпринять? Товарищество собственников жилья Прайс-лист Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: Образцы заявлений Раскрытие информации Июль 2, 2012 Евгения Котова Интересно, Правовая база, Советы ЖКХакера Комментариев: 2 но.

По мнению специалистов, публичная оценка деятельности жилищников может послужить стимулом к улучшению работы с населением, сделает работу компаний более понятной и прозрачной. Главная цель создания рейтинга — повышение качества работы управляющих компаний. В ходе работы над составлением рейтинга, специалисты оценили Управляющие компании по девяти критериям профессиональной деятельности: 1.

Предполагалось, что он будет рассчитываться исходя из рыночной стоимости объектов недвижимости, в то время как сейчас налог уплачивается на основе стоимости по данным бюро технической инвентаризации БТИ . Поскольку рыночная цена недвижимости значительно выше, чем оценка БТИ, планировалось уменьшить ставку налога с 2% до 0,1%. Евросоюз отменяет таможенные пошлины для товаров из ряда стран Европы, Северной Африки и Ближнего Востока Европейский союз ЕС упрощает таможенный режим в отношении товаров из европейских стран, не входящих в ЕС, а также стран Северной Африки и Ближнего Востока.