УК «Альфа-Капитал» управляет средствами 8 негосударственных пенсионных фондов, двух страховых компаний и пяти фондов целевого капитала. В августе 2015 года УК «Альфа-Капитал» приобрела восемь паевых инвестиционных фондов УК «Интерфин КАПИТАЛ». В результате сделки УК «Альфа-Капитал» вошла в тройку крупнейших компаний по стоимости чистых активов СЧА открытых паевых инвестиционных фондов, размер которых составляет 12,6 млрд рублей по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Особенно волнующий он для сферы ЖКХ, потому что рынок не сформировал адекватную конкуренцию. Выбор управляющей компании ЖКХ невелик, а потому и уровень качества предоставляемых услуг невысокий. При этом сложно найти сколько-нибудь действующий механизм воздействия на компанию ЖКХ, чтобы заставить ее предоставлять услуги соответствующего качества.

Я собираюсь подать иск как к старой УК так и к новой, чтобы удостовериться в её полномочиях и запросить через суд исчерпывающую информацию о проведении собрания собственников о выборе УК. Подскажите в какой суд подаётся такое заявление, и что именно указать в заявлении, на какие обстоятельства сослаться чтобы суд принял в производство иск. Так как ответы на запросы УК не даёт, заявления принимает с трудом, входящие номера на этих заявлениях не ставит.

г. Тольятти Компания МП Г ТОЛЬЯТТИ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ №3 является дочерней по отношению к МЭРИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ. Виды деятельности по кодам ОКВЭД : Операции с недвижимым имуществом Управление недвижимым имуществом Управление эксплуатацией жилого фонда Виды продукции по кодам ОКПД : Диагностика гидротехнических сооружений источников водоснабжения Работы по техническому обслуживанию содержанию покрытий открытых стоянок автотранспортных средств, выполняемые по индивидуальным заказам Работы по техническому обслуживанию содержанию хозяйственных построек, выполняемые по индивидуальным заказам Услуги по надзору за состоянием и эксплуатацией отдельных жилых домов и других жилых владений многоквартирных жилых домов зданий многоцелевого назначения, используемых в основном для жилья жилых помещений, находящихся в совместном владении Работы по техническому обслуживанию мостов, надземных автомобильных дорог автодорожных эстакад , тоннелей и подземных дорог Работы по техническому обслуживанию содержанию жилых зданий из сборных конструкций, кроме работ, выполняемых по индивидуальным заказам Регистрация компании: Организация МП Г ТОЛЬЯТТИ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ №3 зарегистрирована 7 июля 2003 года.

Специалисты группы компаний «Вермонт» представляют и защищают интересы клиентов в Службе Банка России по финансовым рынкам. Возможно также оказание юридической поддержки при продаже, регистрации готовых УК и получении лицензий Службы Банков России по финансовым рынкам на следующие виды деятельности. Для участников рынка ЦБ.