Это один из главных показателей работоспособности в современных условиях развивающейся экономики в нашей стране. Мы не только способны. но и не раз показывали на практике умение внедрять что немаловажно на современном рынке новые технологии .

Функции и задачи представленного органа определены в нормативных актах регионов. Ниже перечислены лишь некоторые из них: подготовка жилищного фонда к зимнему периоду нарушения правил, норм технической эксплуатации всего жилищного фонда неудовлетворительное содержание некоторых мест общего пользования, протечки кровель и т.д. нарушения нормативов обеспечения жильцов коммунальными услугами.

Как рассказал Виктор Крештель, теперь владельцы квартир в вышеназванных домах вправе провести общее собрание и выбрать новую управляющую организацию либо создать ТСЖ. Если они этого не сделают, органы местной власти в случае с Воронежем администрация города обязаны будут объявить конкурс по поиску для дома новой УК вместо прежней, которая не получила лицензию. До выбора или определения новой УК старые УК обязаны будут продолжать обслуживание домов даже без имеющейся у них лицензии.

Режим работы ООО «Управляющая компания Центр » Понедельник-четверг: Начало работы: 8 час 00 мин. Окончание работы: 17 час 00 мин. Перерыв на обед: с 12 час 00 мин.

N 1302 О СОЗДАНИИ МУП УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПО ЖИЛИЩНО — КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ ЮГ И МУП УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПО ЖИЛИЩНО — КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ ВОСТОК В целях формирования системы управления, эксплуатации и контроля в жилищно — коммунальном хозяйстве, необходимостью передачи муниципального жилищного фонда и функций по управлению жилищным фондом от ликвидируемого муниципального учреждения Служба заказчика по ЖКХ г. Тюмени , руководствуясь Гражданским кодексом РФ, Указом Президента РФ от 28.04.97 N 425 О реформе жилищно — коммунального хозяйства в РФ , статьей 58 Устава города: 1.1. Муниципальное унитарное предприятие Муниципальное производственное жилищно — эксплуатационное управление по Ленинскому административному округу г.