«УК Стимул» в своей деятельности руководствуется Уставом, законодательством РФ и обязательными для исполнения актами исполнительных органов власти. Полное наименование нашей управляющей компании Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Стимул». «УК Стимул» компания единомышленников, располагающая штатом высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт работы по разрешению различных ситуаций и проблем, связанных с управлением, обслуживанием и эксплуатацией объектов недвижимости.

Их плюсы: Экономное расходование ресурсов Снижение расходов жителей на содержание дома Использование новых видов материалов Повышение безопасности дома Энергосберегающие сервисные контракты Экологичность, полиция чистоты Раздельный сбор мусора, организация сбора батареек, ламп Четкая система обратной связи с жителем, оперативная реакция на обращения Другое направление нашей деятельности использование сети Интернет. Жители дома смогут оставлять заявки посредством электронной почты, самостоятельно распечатывать квитанции и вносить в базу компании показание квартирных счетчиков воды и электроэнергии. В планах компании прием оплаты через Интернет.

Сегодня на рынке много компаний, которые обслуживают мало домов, да и как они их обслуживают — большой вопрос. Нам станет легче работать, когда уйдут недобросовестные компании. Анастасия Дементьева .

Жители домов расположенных здесь не раз страдали от действий и бездействий своей «управляшки». Вчера бывшего директора «Управляющая компания «Жилком» Владислава Узенкова признали виновным в совершении 6 преступлений по статье «злостное неисполнение служащим коммерческой организации вступивших в законную силу решений суда и воспрепятствование их исполнению». В суде было доказано, что с декабря 2010 по апрель 2012 директор Узенков должен был исполнять судебные решения о взыскании денежных средств с возглавляемой им компании.

Поэтому просто необходимо, чтобы в этом бизнесе работали настоящие профессионалы, которым без опаски можно доверить управление жилищным хозяйством своего дома. Управляющая компания «Источное» из числа именно таких профессионалов, была организованна в 2005 году. В штате компании: сантехники, электрики, столяры, монтажники, инженеры и другие квалифицированные специалисты, которые ответственно подходят к качеству и оперативности своей работы, так как в ответе не только перед управляющей компанией, но и перед жителями домов.