Ему назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ, — сухо сообщили в прокуратуре Свердловской области. То есть бывший директор отделается легким испугом. Теперь ему 37, 5 рабочих дней придется поработать на пользу общества.

Таким образом, условия договора управления могут быть утверждены общим собранием собственников помещений дома или организатором открытого конкурса. Обычно между жильцами и управляющей организацией подписывается так называемый договор управления. Этот документ подробно определяет права и обязанности сторон, а также перечень работ, который коммунальщики обязаны выполнять в доме и квартире.

Показания счетчиков электроэнергии, холодной и горячей воды необходимо сдавать в срок до 25 числа текущего месяца. 2. Прием председателем ТСЖ Девяткино Арсенальная д.

Кутузовская в городе Одинцово Московской области. Коллегией Арбитражного суда Московского округа принято решение: жалобы Администрации городского поселения Одинцово Одинцовского муниципального района Московской области, ООО «УК ДЕЛЬТА» и ООО «УН ДЕЛЬТА» оставить без удовлетворения, Постановление Десятого Арбитражного Апелляционного суда от 01 июня 2016 года по делу № А41-86586/16 оставить без изменения. Таким образом, ООО «Хоум-Сервис» по домам № 48, № 58, № 62, № 66, № 76 по ул.

тогда администрация города вам фасад отремонтирует за счет бюджета. Но если вы хотите чтобы все было быстро и сразу тепло, то нужно самим за свой личный счет утеплять и не забыть получить разрешение БТИ о изменении внешнего фасада здания. Управляющая компания — это не скорая помощь и дополнительные услуги за свой счет она не обязана выполнять, ведь стены и фасад на месте, они не разрушены.