ООО «УК «Дом-Сервис» в своем штате имеет высококвалифицированных специалистов, обеспечивающих содержание общего имущества в соответствии с требованиями действующего законодательства. Фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания Дом-Сервис ООО УК Дом-Сервис Директор: Будюк Сергей Николаевич. ОГРН: 1133435004086 от 16.07.2013 Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Волжскому Волгоградской области.

МОСКВА, пл. МАЛАЯ СУХАРЕВСКАЯ, д. 12.

Санкционные ограничения в отношении крупных российских банков оказали давление на динамику их финансовых показателей и потребовали оптимизации моделей развития как минимум по двум основным направлениям. RAEX Эксперт РА крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 19-летней историей. RAEX Эксперт РА является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности.

Так что единственный способо проверить — пройтись по подъезду и спросить соседей. Соответственно с момента избрания все НОВЫЕ начисления в новую УК, все старые долги как в старую УК. Но при этом узнайте, является ли новая контора правоприемственником старой.

Это может стать хорошим подспорьем в непростой экономической ситуации. Любой человек может обратиться за помощью и ему обязаны пойти навстречу, не требуя никаких доказательств временных экономических трудностей», — цитирует чиновника «Российская газета». Если же «чёрная полоса» затянется надолго, то можно обратиться за получением субсидии.