Если у Вас есть предложения по улучшению быта в Вашем доме обращайтесь к нам, Мы всегда идем на встречу. Желание жить удобно и комфортно никогда Нас не покидает, но к этому желанию требуется приложить усилие. С уважением, руководитель компании: Дмитрий Георгиевич Гайдаш.

Общая информация об управляющей организации Фирменное наименование юридического лица полное : Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания Веста . Фирменное наименование юридического лица краткое : ООО УК Веста . Руководитель: генеральный директор Миньков Андрей Олегович.

Для обеспечения единообразия все необходимые методические рекомендации и регламенты разрабатываются и утверждаются на уровне федерации, с учетом мнения органов госжилнадзора субъектов федерации. На уровне Федерации и в регионе разработаны «дорожные карты», специалисты инспекции готовят изменения в региональное законодательство. Отправной точкой этой работы станет создание лицензионной комиссии.

Северная, 54-а административное здание 19 ул. Ханты-Мансийская,13 20 ул. Пионерская,17 с общей площадью 250 415 м2 ООО «Управляющая компания-Квартал» не входит в саморегулируемые организации СРО и другие объединения управляющих организаций.

Бесспорными преимуществами Компания «Артэко» являются: Собственный учебный центр компании с разработанной индивидуальной программой обучения для каждой категории работников Собственная служба клининга, которая состоит исключительно из граждан РФ, что позволяет оптимизировать затраты наших партнеров и повышает качество сервиса. Управляющая Компания «Артэко» предоставляет полный спектр работ по внутренней отделке помещений. Бесспорными преимуществами Управляющей Компании «Артэко» являются: Собственный отдел дизайнеров Уникальный опыт работы с профильными структурами Собственная техническая база, позволяющая успешно реализовывать проекты любой сложности.