В нашем адресно-телефонном справочнике организаций информация предоставляется абсолютно бесплатно, а структура сайта выполнена максимально логично и просто для быстрого нахождения данных об определенной компании, зарегистрированной в регионе. Чтобы сориентироваться на сайте, достаточно зайти в рубрикатор, где Вы сможете определить нужную компанию по видам деятельности. Для большего удобства предлагается воспользоваться интерактивной картой города.

Планируется ежемесячно выставлять информацию о задолженности населения по платежам за жилищно-коммунальные услуги в разрезе домов, а также объемы расходования энергоресурсов за прошедший месяц по каждому дому, что позволит Вам проверить правильность начисления платежей. Предусмотрен раздел вопросов и ответов, где каждый житель сможет получить квалифицированное разъяснение по интересующей его проблеме, а также раздел новостей. С уважением, Генеральный директор Управляющей компании Махалля Нуруллин Рамиль Нуризянович Телефон: 812 333-04-44 Факс: 812 718-57-75 E-mail: arenda teorema.info Адрес: 195027, Россия, Санкт-Петербург, Свердловская наб.

Если его нет, советуем почитать отзывы в интернете, набрав в поисковой строке «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ НОВЫЙ отзывы» или «УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ НОВЫЙ отзывы о работе». Также можно поискать сведения в Едином Госреестре юридических лиц на сайте ФНС России Egrul.Nalog.ru. В конце концов узнать многие подробности: цены на товар/услугу «Отопление, канализация, водоотведение, вентиляция», особенности торговли, возможные акции, сроки гарантии можно по телефону 3532 40-80-37 .

и ему заложили основу руководители предприятия прошлых лет Лев Львович Чайлытко и Вячеслав Яковлевич Кушнер. Вы можете скачать текст образца любой должностной инструкции с нашего сайта бесплатно! либо руководителя предприятия.

Советуем вам также прочесть ТСЖ или управляющая компания что всё-таки лучше выбрать? Финансовая политика компании должна быть доступной и понятной жильцу. Если организация ненадлежащим образом выполняет обязанности, то напомните руководству об ответственности, перед законом.