Обратите внимание на вашу проблему средства массовой информации. Нет ничего хуже, чем порицание. Если про вашу проблему напишут в газетах или расскажут на ТВ, отклик ЖЭУ, скорее всего, гарантирован.

Уведомление доставляется заказным письмом. Почтальон вручит вам заказное письмо лично в руки. Если вас не застанут дома, в почтовом ящике оставят извещение, с которым вам необходимо пойти на почту и получить заказное письмо.

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don t look even slightly believable. Страница в разработке. Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Аксиома» создано в 2007 году.

В настоящее время мы обслуживаем 24 жилых комплекса, в которых 9623 жилые квартиры, 212 коммерческих помещений, 9 парковочных комплексов, что в сумме составляет 590 000 квадратных метров жилой недвижимости. В жилых комплексах проживает 33680 добрых людей. За это время мы научились решать самые сложные сервисные вопросы, а наши специалисты довели профессиональные знания, технологии сервиса и управления, до совершенства.

Загородная, д.7А. — Управляющая компания 36 : ул. Федора Тютчева, д.103.