Рабочее время 3.1. Рабочее время юриста ТСЖ регламентируется трудовым законодательством. 3.2.

Гагарина 2в,пер.Нескучный6 Адреса многоквартирных домов, в отношении которых договоры управления были расторгнуты дата расторжения, основание пр.Студенческий д.27 01.12.11,в связи с окончанием срока действия договора управления МКД ул.Вишневая д.3 01.06.12, в связи с решением общего собрания собственников о прекращении действия договора управления ул.Смоленская д.6а 01.01.10,переход на непосредств. управ-е , ул.Спасокукоцкого д.45а 01.10.10, переход на непосредств. управ-е , ул.Катинская д.6/2 01.01.11, переход на непосредств.

Следует отметить, что многоквартирный дом может обслуживать только одна управляющая организация на основании договора управления многоквартирным домом, который подписывается в двухстороннем порядке: компанией и собственниками многоквартирного дома. Собственники дома обязаны на общем собрании выбрать способ управления многоквартирным домом управление управляющей компанией, управление ТСЖ, непосредственное управление домом , утвердить годовой финансово-хозяйственный план, который должен содержать перечень необходимых работ и услуг и утвердить размер платы за содержание и ремонт жилья. В соответствии с условиями договора управляющая компания по заданию собственников помещений многоквартирного дома за плату в течение определенного срока обязуется статья 162 Жилищного кодекса РФ Оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме.

Шателена, дом 26А БЦ Ренессанс , 8-й этаж. Контактная информация Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ПИФы. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.

Компания ООО «Заволжское» имеет большой опыт на рынке жилищно-коммунальных услуг. Успешная деятельность компании показала жизнеспособность и эффективность частного содержания жилья. При выполнении работ ООО «Заволжское» использует высококачественные современные строительные материалы, что позволяет увеличить срок службы конструктивных элементов задания и внутридомовых инженерных систем.