В разделе «О Компании » содержатся сведения о сотрудниках, а также перечень домов, находящихся под её управлением. В разделе «Новости » вы можете получить самую актуальную и достоверную информацию о жилищно-коммунальном хозяйстве в России и нашем городе. Так же в этом разделе Вы можете найти объявления о мероприятиях, проводимых в домах.

Вот это вопрос! 2 недели эксперт не знает, как ответить. Кому-то квитанции двойные шлют, а кому-то вообще ничего.

№ 05-23/пз-н можно по адресу: 123610, г. Москва, Краснопресненская набережная 12. телефон/факс: 495 649-88-51.

Нередко у жителей многоквартирных домов возникает вопрос о том, куда пожаловаться на управляющую компанию, чтобы защитить свои интересы. Причины для жалобы на управляющую компанию: Отказ в оказании услуг, прописанных в договоре Ненадлежащее исполнение обязанностей управляющей компанией Отсутствие сезонных ремонтных работ Несоблюдение других условий обслуживания, указанных в договоре. Перед тем как принять решение о начале войны с УК, следует убедиться в неправомерности ее действий.

Устранение незначительных неисправностей в системах центрального отопления и горячего водоснабжения регулировка трехходовых кранов, набивка сальников, мелкий ремонт теплоизоляции, устранение течи в трубопроводах, приборах и арматуре разборка, осмотр и очистка грязевиков воздухосборников, вантузов, компенсаторов, регулирующих кранов, вентилей, задвижек очистка от накипи запорной арматуры и др. . 1.3.