ст.158 ч.4 ЖК РФ Покупка управляющей компании УК с готовыми лицензиями обеспечивает возможность реализации проектов уже сейчас. Вы не потратите времени на их поэтапное создание. Экономия времени может составить до трех месяцев и более!

При этом уведомление считается доставленным и в том случае, если оно фактически не было получено по причинам, зависящим от адресата абз. 2 п. 1 ст.

Чтобы получить лицензию, управляющие организации должны пройти серьезную проверку: сдать квалификационный экзамен, предоставить госжилинспекции полную информацию о своей деятельности. По расчету законодателей, эта мера позволит отсеять с рынка недобросовестные управляющие компании, в то время как у оставшихся значительно возрастет ответственность. Начав процедуру получения лицензии, управляющая компания должна уведомить об этом своих жильцов.

Огнева/? Уважаемый ая собственник жилого помещения, ООО Жилье-XXI официально уведомляет Вас о повышении тарифа на содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома с 01 июля 2016 года. Информируем Вас, что в соответствии со статьями 39, 44-48, 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, Вы обязаны в срок до 01 июля 2016 года провести общее собрание собственников жилых помещений в многоквартирном доме с повесткой дня об утверждении нового тарифа обоснование с пояснениями прилагается .

Образец заявления для получения договора с управляющей компанией Образец Управляющая компания не ремонтирует жилье? Смело пишите жалобу. Жалобу в Роспотребнадзор можно и нужно!