Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период. В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

руководитель направления социальные проекты Агентства стратегических инициатив: Во-первых, предлагаю создать принципиально новую схему сотрудничества между потребителями коммунальных услуг и управляющими компаниями. Это создание депозитов, авансовых счетов. Нововведение позволит, с одной стороны, следить за своевременной оплатой потребителями услуг ЖКХ, деньги будут автоматически списываться с балансового счета.

Главной целью нашей компании является профессиональное предоставление качественных услуг свиом клиентам. Основными мероприятиями, проводимыми нашей компанией, являются: осуществление общестроительных, инженерных, электромонтажных, специализированных строительных, изоляционных, штукатурных, малярных, санитарно-технических работ. Вятская управляющая компания активно внедряет энергосберегающие технологии, которые позволяют проводить измерения и сбор информации удаленно.

Для постоянных гостей сети кинотеатров «Формула Кино» действует бонусная программа Территория Кино . В кинотеатрах сети проводятся различные акции, действуют специальные предложения, в том числе для юных зрителей, предоставляются постоянные скидки студентам, ветеранам ВОВ, инвалидам, пенсионерам, многодетным семьям и организованным группам. Описание ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ДОМЕ И УСЛУГАХ ЖКХ Информация о платежах ЖКХ и ввод данных по счётчикам воды Официальное приложение правительства Москвы Когда отключат горячую воду?

Система управления транспортом заключается в применении специального механизма, который создается для определенного предприятия с учетом всех его особенностей и потребностей. Данный механизм получил название транспортный аутсорсинг на предприятии. Иными словами, управление транспортом на предприятии фактически переходит в руки другой компании.