Некоторые образцы и примеры жалоб на управляющую компанию 1. Жалоба на управляющую компанию в результате бездействия УК допускается разрушение балконных плит, фундамента, отмостки, разрушение штукатурно-отделочного слоя фасада здания, не устраняются повреждения подъездных окон, дверей оконных заполнений 2. Жалоба на бездействие управляющей компании захламление подвала жилого дома, наличие воды и конденсата в подвале, отсутствие освещения подвала, управляющая компания не проводит дератизацию и дезинфекцию, происходит разрушение фундамента жилого дома 3.

Так, директор другой компании подозревается в том, что не выплатил МУП ВКХ и МУП Горводоканал Волгограда денежные средства в размере более 48 миллионов рублей. Они должны были пойти на оплату услуг отопления и водоснабжения. В настоящий момент уголовное дело ведется по части второй статьи 201 УК РФ Злоупотребление полномочиями .

с 9-00 до 17-00 будет временно приостановлена подача холодного водоснабжения многоквартирных жилых домов. Справочная диспетчера МУП Вода т. 3-03-20.

Вывоз крупногабаритных строительных и бытовых отходов мебель, упаковка и пр. . Другие возможные для выполнения в квартирах собственников нанимателей работы.

Обслуживание на очень низком уровне. 2 отзыва 0 спасибо 2 награды Обращение к руководству управляющей компании Кировского района. Уважаемые руководители управляющей компании Кировского района — создайте пожалуйста систему мотивации и стимулирования персонала иначе в вашей компании будут управлять слесаря.