4 ст.159 УК РФ мошенничество в особо крупном размере в 2012 году. Поводом для этого стало заявление покупателей домов в поселке Барвиха-Вилладж . На тот момент компания Миэль не могла достроить его уже несколько лет.

Ставрополь. Фирма ООО ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ-7 расположена по адресу: 355044, г. СТАВРОПОЛЬ, пр-т КУЛАКОВА, д.

Отныне лишение разрешения на работу главный инструмент жильцов. По жалобе в органы жилищного надзора, в том случае, если наберется жалоб в 15% от общего количества домов, недобросовестная фирма может лишиться лицензии. Договоры расторгаются, а руководители попадают в федеральный реестр дисквалифицированных лиц, это значит, что человек фактически исключается из профессии.

Москвы. В своей работе ГБУ руководствуется законодательными и нормативными актами Российской Федерации и города Москвы, методическими материалами по вопросам выполняемой работы, уставом предприятия . Согласно п.

9.3 Размер вознаграждения за работу Председателя определяются решением Собрания.Размер вознаграждения за работу Председателяподлежит каждогоднему пересмотру и изменению в согласовании с официально установленным предельным процентом роста платы по тарифам, если Собранием не принято другое решение об установлении размера вознаграждения Председателю. При применении предельного процента роста платы по тарифам делается округление суммы в рублях в огромную сторону. 9.4 В случае отказа Председателяот выполнения отдельных обязательств, обсужденных Приложением 5 реального контракта, «Управляющая компания»,по мере надобности,выполняетих за дополнительную плату, размер которой определяется прейскурантом, утвержденным приказом «Управляющей компании»,и возмещает расходы из средств на содержание Имуществабез предъявления актов.