Верховский и одна маленькая ООО «Стоун» директор и основной владелец Ю. Гангура . Для удобства будем называть эти компании по фамилиям их руководителей.

Если через месяц реакции не последует или вас не устроит ответ, обращайтесь в суд. Помните, ваша настойчивость будет играть очень важную роль. Руководитель, отвечающий за работу склада, имеет, как правило, высшее фармацевтическое образование и практический опыт, связанный с оптовой торговлей лекарственными средствами.

Чтобы открыть ИП, весь пакет документов нужно сдавать в МИФНС №15 по адресу 191124 г. Санкт-Петербург, ул. Красного текстильщика, д.

Работайте с нами! Частное предприятие «Первая бухгалтерская и управляющая компания» — это большой, дружный и опытный коллектив, профессионально выполняющий свою работу. Мы уверены, что в лице нашей компании Вы приобретете стабильного и надежного партнера.

Читать далее >>> В соответствии с частью 1 статьи 152 Семейного кодекса Российской Федерации приемной семьей признается опека или попечительство над ребенком или детьми, которые осуществляются по договору о приемной семье, заключаемому между органом опеки и попечительства и приемными родителями или приемным родителем, на срок, указанный в этом договоре. Согласно требованиям статьи 153.2. Семейного.