Тем более что у серьёзных предприятий есть для этого все возможности — техника, материалы и, конечно, люди. Остаётся лишь искреннее желание помочь и наконец-то преобразить все уголки нашего родного города. ООО «Управляющая компания Веста» работает на рынке жилищно-коммунального хозяйства с 2008 года.

— покрасили фасад с 4 сторон, отремонтировали штукатурку цоколя, — на тепловой пункт поставили погодную автоматику — регулярно вижу уборщицу и опорожнителя мусоропровода — неплохо работает аварийка, — детская площадка и до них была неплохая, но поставили еще качелей и новые горки — в соседнем дворе построили офигенную футбольную площадку, а в соседнем квартале — баскетбольную, — расширили парковочные карманы, где можно добавили новых, — сантехник наш мурый, но делает свое дело хорошо. Делают неплохо, не еврореонт таки, но качество хорошее, по рабоче-крестьянски. При этом ни на что денег спецом не сдавалось.

Если вы его подписали, то тут никуда не денешься. Кроме того, деньги, которые предназначены для ремонта идут также на ремонт лестничных клеток, входных тамбуров, лифтовых холлов. Навряд там вы делаете ремонт.

ул. Академика Лаврентьева, д. 10 кв.

39-55-17 Исполнительный директор Кузьмина Надежда Дмитриевна ООО «Жилищник-4», ул. Джона Рида, д. 8Б, тел.