поддержка: support 4geo.ru div style position:absolute left:-10000px img src //top-fwz1.mail.ru/counter?id 2118866 js na style border:0 height 1 width 1 alt Рейтинг Mail.ru / /div Приветствуем Вас на сайте ООО Городская управляющая компания ! Мы работаем на благо жителей нашего древнего города, делаем все необходимое, чтобы проживание в домах, которые обслуживает ООО ГУК было комфортным. На нашем сайте Вы найдете информацию, касающуюся тарифов ЖКХ, работы подрядных организаций и сможете задать интересующие Вас вопросы.

Многие недоделки строителей выясняются только в процессе эксплуатации. Понятное дело, что я не должна подписывать акт, пока не посмотрела квартиру, но на практике со мной никто туда подниматься не захотел, а ключи мне тоже никто не дал бы без моих подписей в акте. А на счет флуда под записями на стене, так их там не под одной записью полно, поскольку насущные проблемы дольщиков не обсуждаются в группе.

Напмоним, в январе первые строчки рейтинга занимали такие управляющие компании, как ООО «Восток Центр» 12 обращений, ООО «УО «Риск» 10 обращений, ООО «УО «Волна» 5 обращений, ОАО «Курганская генерирующая компания» 5 обращений, ООО «УК «Жилищник» 5 обращений, ООО «УО «Огонек» 4 обращения. Всего за февраль 2013 года в Управлении зарегистрировано 114 обращений по вопросам защиты прав потребителей и санитарного законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 16 обращений пришлось на сферу защиты прав потребителей, 98 на сферу санитарно-эпидемиологического благополучия населения, пишет zauralonline.ru.

Кроме этого, обслуживающие организации должны устранять повреждения кабелей, вводно-распределительных устройств, стояков, короткие замыкания в электросетях, неисправности электрических плит, вентиляционных систем и все виды неисправностей и поломок мусоропроводных систем. С позиций конкретного содержания работ, операций, процедур, выполняемых работниками, занятыми управленческим трудом, их роли в подготовке и принятии управленческих решений также выделяются разные группы работников управления. Такое деление отражает разные уровни сложности отдельных операций, требований к профессионализму, полномочий в принятии решений.

С принятием нового Жилищного Кодекса вопросы содержания и ремонта имущества практически полностью переложены на собственников жилых помещений. Отношения между собственником и управляющей компанией основываются на договоре управления. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.