Просим исключить подобные проявления в свой адрес со стороны работников управляющей компании. Оставляем за собой право подать в суд на действия работника управляющей компании, обратится в прессу и в общественные организации. Действия сотрудника управляющей компании засняты на мобильный телефон и будут выставлены в интернет с соответствующими комментариями.

Потребителями нашей продукции являются практически все отрасли: — горнодобывающая, металлургическая, химическая, нефтегазодобывающая — судостроение и судоремонт — машиностроение и легкая промышленность — сельское и коммунальное хозяйство и др. Сертификационные испытания проведены в аккредитованных испытательных центрах. Научный и технический потенциал нашего предприятия способен решать серьезные конструкторско-технологические задачи.

Наведите справки. Информация о полезных телефонах должна висеть в каждом доме, подъезде. Также данные с адресом или телефоном управляющей компании указываются в квитанциях на оплату, обычно это «телефон для справок».

В ноябре прошлого года Ишимский городской суд удовлетворил иск и взыскал в пользу пожилой женщины в счет возмещения ущерба стоимость восстановительного ремонта в сумме более 26 тыс. рублей, сообщает областная прокуратура. Ишимский межрайонный прокурор обжаловал решение суда в Тюменский обла ст ной суд.

Обсуждается в министерстве и идея с проведением собраний собственников в очно-заочной форме. Сейчас эксперты разрабатывают правовые основы для такого нововведения. Может появиться в законодательстве и практика взимания с управляющих компаний штрафов в пользу собственников, пострадавших от некачественно оказанных им услуг.