Садовническая набережная, 17 Теперь за квартиру можете оплачивать услугой СБЕРБАНКА Просто указав свой лицевой счет, если вы не знаете номер лицевого счета, можно спросить в Управляющей компании или посмотреть в квитанции первая строка . ЛС лицевой счет состоит из шести символов 103456, первый символ может быть латинская буква, например А02345, а остальные обязательно цифры. Инструкция: для домов Широтная 146, 126, 126 корп.

50 лет ВЛКСМ, д.46. Все новое, считчики воды, газа. Кабельное ТВ, интернет.

Чтобы узнать, кто управляет Вашим домом Управляющая компания. ТСЖ или ЖСК. зайдите в радел своего района и найдите адрес дома в таблице.

Тел/факс 495 258-75-07, 258-44-72. Информация, которая должна быть раскрыта в соответствии с правилами доверительного управления фондами, также публикуется в Приложении к Вестнику Федеральной службы по финансовым рынкам , на сайте ООО УК АТЛАНТА по адресу www.atlantauk.ru, а также предоставляется ООО УК АТЛАНТА по адресу: 119602, г.Москва, ул.Академика Анохина, д.2, корп.7. Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в инвестиционные фонды.

Жалоба на бездействие управляющей компании в прокуратуру управляющая компания не выполняет ранее выданных жилищной инспекцией предписаний об устранении выявленных нарушений, в частности, разрушение штукатурно-отделочного слоя фасада жилого дома, разрушение отмостки, балконных плит Copyright Logos-pravo.ru При копировании гиперактивная ссылка Logos-pravo.ru обязательна. Сегодня, коммунальные хозяйства и жилые фонды субъектов Российской Федерации буквально находятся в полуразрушенном состоянии. Как правило, несмотря на то, что большая часть жителей многоквартирных домов исправно платит за все коммунальные услуги, ремонт в домах не производится, порядок не контролируется.