Она отвечает за бесперебойное снабжение горячей и холодной водой, подачу электричества, следит за состоянием подъездов, организовывает их регулярную уборку. Если возникает ситуация, когда предоставление какой-то услуги становится невозможным, компания обязана проинформировать об этом жильцов дома за сутки. Если эти неудобства связаны с проведением ремонта, объявление должно быть вывешено за 10 дней.

Союзная, д. 4, тел. +7 495 585-17-95.

Читайте на эту тему: В отличие от судебно-арбитражной практики отказа от услуг управляющей компании. практика судов общей юрисдикции по вопросу о возможности одностороннего отказа от договора управления основана на буквальном толковании нормы части 8.2. статьи 162 ЖК РФ.

Если жильцы не проявили инициативы организации могут отчитываться в свободной форме, законодательно форма отчета не установлена. Но, УК обязана указать в таком отчете информацию об исполнении всех обязательств по управлению многоквартирным домом, содержащихся в договоре управления многоквартирным домом . Иными словами жильцам обязательно должны отчитаться: как содержится общее имущество, какие виды работ по содержанию и ремонту были сделаны за год, какие коммунальные услуги и в каком объеме были предоставлены жильцам за отчетный период.

Финишируют письмо, при не погашении заложенности услуга Электричество в вашем жилом помещении будет ограничена, а потом приостановлена. Ну нормально? Поставляют в Места Общего Пользования, а отключать будут мою квартиру?