Прошу разобраться, кто виноват в заливе моей квартиры, и установить причину произошедшего. Кроме того, прошу направить комиссию для обследования повреждений в моей квартире и зафиксировать нанесенный ущерб в Акте залива. Собственница квартиры г.

50 лет НЛМК, Скороходова, Шерстобитова. В обслуживании находится 249 жилых домов общей площадью 731 тыс. кв.

С уважением, Арсен Магамаев, эксперт Системы Юрист Ответ утвержден Викторией Рыбалкиной, руководителем экспертной поддержки Системы Юрист Персональные консультации по учету и налогам Лучшие ответы специалистов по налогообложению, бухгалтерскому учету и праву. Ответы специалистов по налогообложению, бухгалтерскому учету и праву. Муниципальная управляющая компания отказывается от муниципального дома Подробности Опубликовано: 23 июля 2016 Депутат Игорь Третьяков обратил внимание на то, что управляющая компания АО «УО ЖКХ г.Таганрога» не соблюдает обязанности по управлению домом №13 на ул.Водопроводной.

Организация и выполнение монтажных работ, сдача объектов заказчику, техническое сопровождение. 1995 — 2003гг. Холдинговая компания, г.

Информация Описание: Более 15 лет УК «МФЗ-Сервис» успешно занимается вопросами управления и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости, многоквартирными домами и паркингами, решением вопросов по содержанию, Показать полностью ремонту и техническому обслуживанию инженерных сетей зданий и сооружений, а также обслуживанием загородных домов и ООО «МФЗ-Сервис» коммерческое предприятие, входящее в группу компаний «Евросиб». Управляющая компания создана для комплексного обслуживания и содержания жилой, а также коммерческой недвижимости в 1998 году. Состоит в СРО «Ассоциация управляющих и эксплуатационных организаций в жилищной сфере».