Если при выборе ссылки файл не открывается . это значит что в настройках вашего браузера либо выбрана опция сохранения файла . вместо открытия, либо выбранный уровень безопасности не позволяет открывать файлы с Интернет сайтов.

Через полчаса все сделано. Дядя Вася вылезает, отряхивается: — Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать! Компания Востоксахстрой Управляющая компания Востоксахстрой оказывает услуги по управлению и обслуживанию жилых домов и коммерческой недвижимости с 2012 года.

Финансовое планирование и контроль в системе финансового управления. Цели, основные принципы и виды. Бюджетирование: сущность, достоинства и недостатки.

Самыми крупными являются ТСЖ «Южное», «Лукино» и «Мой дом» в Балашихе. Сходными задачами занимаются также ЖСК в Балашихе жилищно-строительные кооперативы. Среди них ЖСК «Чайка», «Прогресс», «Луч» и другие.

Если иное не предусмотрено Сторонами, указанные в настоящем Приложении термины применимы ко всему Договору. Собственник Управляющая компания Подписи Собственников согласно Приложению № 5 к настоящему Договору пр-кт Дзержинского д.223а ул. Малоземельская.