С нашей точки зрения хорошая работа, это когда у людей хорошее настроение. А этого одним техническим обслуживанием инженерных систем не добиться. Поэтому по мере сил мы стараемся улучшать жизнь людям, устраивая праздники.

Речь идет о самом подъезде! Я не собираюсь бегать по всему дому! Каждый думает о своем комфорте.

1995-2003гг. Холдинговая компания, Украина, г. Киев Руководитель проектов.

В этом случае проводится открытый конкурс, посредством которого выбирается управляющая компания жкх. Юридическая компания Жилищно-коммунального хозяйства является одной из первых специализированных юридических фирм в городе Москве, предлагающих оказание юридических услуг организациям, управляющим жилыми многоквартирными домами, а также гражданам, по всем вопросам, связанным с взаимодействием с указанными организациями. Основу кадрового состава нашей организации составляют юристы, долгое время проработавшие в жилищно-коммунальном хозяйстве города Москвы и прекрасно разбирающиеся в правовых проблемах, регулярно возникающих у управляющих организаций при взаимодействии с органами власти, ресурсоснабжающими организациями, гражданами, в процессе исполнения договора управления многоквартирным домом.

146 Залог эффективной работы ООО УК Наш Дом : — энергосберегающие технологии фактический учет потребляемых ресурсов — своя хорошо оснащенная материальная база укомплектованные слесарные мастерские, спец.техника и оборудование и т.д. . Для реализации своих основных целей компания руководствуется действующим законодательством, а в необходимых случаях на основе соответствующих лицензий, осуществляет следующие виды деятельности: Управление многоквартирными домами Оказание услуг физическим и юридическим лицам по вопросам, связанным с обслуживанием, эксплуатацией и ремонтом жилых и нежилых помещений, выполнение работ, связанных с содержанием жилого и нежилого фонда Проведение мероприятий по благоустройству и озеленению придомовых территорий Предоставление коммунальных и прочих услуг Внедрение новых прогрессивных технологий.