В первом случае на общем собрании утверждаете перечень работ какие вам нужны и порядок и размер платежей за эти работы. Если УК работы в срок не выполняет, на общем собрании обнуляете платежи на текущий и пр. ремонт, пишите ук претензию и жалобу в жилищную инспекцию.

В результате, тысячи домов, износ которых составляет свыше 60-70%, остаются без коммунального обслуживания и ремонта. Эксперты ОНФ считают, что местным властям необходимо взять на себя контроль за обслуживание такого жилья. Также в ОНФ предлагают выставлять на конкурсы по техобслуживанию жилого фонда смешанные лоты, в которые будут включены как новые, так и старые дома.

Региональная программа капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Томской области, на 2014-2043 годы, официально опубликована 31 января 2014 года в Собрание законодательства Томской области от 31.01.2014 №01/2 102 . Всю информацию о сроках проведения работ Вы можете узнать на сайте Фонда В рамках реализации региональной программы капитального ремонта в 2015-2016 году был проведен ремонт в жилых домах: ул. Суворова, 12 замена лифтового оборудования в 2014 г.

Составив список кандидатов на роль вашей управляющей компании, запросите о них информацию в налоговой инспекции . Сравните предоставленные вам документы с тем, что предоставили вам компании. Следующий шаг попросите кандидатов предоставить вам информацию о тех домах, которые ранее находились в их управлении.

Sanofi работает на территории России 45 лет. Штат сотрудников российского подразделения насчитывает более 2000 человек. Компании принадлежит завод полного цикла, расположенный в Орловской области.