Все началось с увольнения Ивана Опанасюка, который был главой администрации Кизела на протяжении последнего времени. Как рассказал URA.Ru депутат городской Думы Дмитрий Чернопиский, еще в период сотрудничества с Опанасюком у мэра и депутатов были претензии к работе сити-менеджера. Говорили, что чиновник прогуливал рабочие дни, не выполнял некоторые обязанности. В городе были плохо организованы уборка снега, вывоз мусора.

Автобус № 26 в Москве. Список остановок по маршруту, станции метро. Все права Защищены. Любое копирование материалов с сайта только с разрешения.

КЛУБЫ ПЕРМСКОЙ СИНЕМАТЕКИ В АПРЕЛЕ Расписание на апрель здесь. 04.03 залы киноцентра: 10:30. САВВА. 19: 00.

Moscow: Искусство , 1970. KODUtee.com feedback В Пермском крае мэр города Кизел Александр Гаврилов избил девушку, машина которой заглохла на пути его следования, сообщает Новый регион . По словам пострадавшей 24-летней Кристины Райхерт, вечером она ехала домой, но ее автомобиль заглох посреди дороги. В это время по той же полосе ехал джип мэра.

человек в год. В 1989 году население Кизела составляло 36,7 тыс. жителей, в 2002 году 23,8 тыс. на начало 2010 года число жителей города сократилось до 20,3 тыс.