Каждый шахтер гордился своей профессией и мог тогда сказать словами великого Маяковского: «Радуюсь я, это мой труд вливается в труд моей республики». Но сегодня в преддверии праздника в душе саднит трагический мотив. Мой родной Кизел и другие шахтерские города погублены ельцинско-чубайсовской кликой, разгромившей преждевременно все кизеловские шахты якобы из-за их дурно, по торгашески понимаемой, нерентабельности, хотя некоторые из них по запасам угля могли бы работать ещё в течение ста лет. Больно смотреть на ранее ухоженные, чистые шахтерские поселки со своими школами, больницами, магазинами, сегодня зияющие выбитыми окнами некогда благоустроенных пятиэтажных домов.

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные, спасатели, автоинспекторы и опергруппа. Причины происшествия высяняются. Чем полезен личный кабинет Туту.ру? После регистрации и авторизации вы получите доступ к личному кабинету и сможете: продолжить уже начатый заказ, автоматически заполнить данные пассажиров, на которых уже покупался билет, оформить онлайн-возврат , получить отчетные документы для бухгалтерии.

Державина ул. 9 Января пер. Садовый ул. Мало-Садовая ул.

Топ-5 самых посещаемых сайтов каталога Новые отзывы о Колледжах и Техникумах Как поступить на факультет пожарной безопасности? Или на педагога физической культуры и спорта? Какие вступительные экзамены надо сдавать. 0 Академическая школа информационных технологий при ПГУ-самый дорогое образование и совершенно пустое,деятельность колледжа состоит только в сборе побольше денег со студентов.

Вас интересует ситуация на рынке труда? Ищете работу, но не знаете уровень заработной платы в вашем регионе? Всю эту информацию можно найти у нас! На сайте поиска работы Trud.com собраны данные из более чем 100 сайтов трудоустройства, что позволяет нам предоставлять только актуальную информацию.