Руководитель Костров С.Б. 11. ООО Управляющая организация Наш дом 176 257,25 руб.

Управляющая компания — слаженный механизм, где от каждого зависит общий успех. Цель ООО МУК «Уютный город» работать так, чтобы люди чувствовали заботу о них. Управляющая компания предоставляет полный комплекс услуг и по управлению и техническому обслуживанию общедомового имущества граждан.

При этом необходимо отметить, что около 53% УК набрали средний балл. Лидерами сводного рейтинга стали следующие компании: Полный отчет о работе управляющих компаний вы можете скачать по ссылке . Александр МАЛЕНЬКИХ, по материалам пресс-службы городской администрации специально для M.dom.59.ru Фото с сайта Walshenergy.ie Поделиться Коммунальный рынок Ижевска захлестнула новая волна «клонирования» управляющих компаний-должников Ситуация с оплатой потребленной теплоэнергии продолжает оставаться критической.

N 170 Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда необходимо соблюдать следующие правила пользования водопроводом и канализацией: а содержать в чистоте унитазы, раковины и умывальники б не допускать поломок, установленных в квартире санитарных приборов и арматуры в не выливать в унитазы, раковины и умывальники легковоспламеняющиеся жидкости и кислоты г не бросать в унитазы песок, строительный мусор, тряпки, кости, стекло, металлические и деревянные предметы д не допускать непроизводственного расхода водопроводной воды, постоянного протока при водопользовании, утечек через водоразборную арматуру е не пользоваться санитарными приборами в случае засора в канализационной сети ж немедленно сообщать эксплуатационному персоналу обо всех неисправностях системы водопровода и канализации з оберегать санитарные. Читать дальше Просмотров: 43 | Дата: 07.07.2016 Ставим Вас в известность, что решением Челябинской городской Думы №19/13 от 29.03.2016г. «Плата за пользование жилым помещением», оказание услуг по техническому обслуживанию бытового газоиспользующего оборудования: газовая плита, газовая колонка внутриквартирное газовое оборудование — ВКГО , не входит в плату за содержание и ремонт жилого помещения с газовым оборудованием внутридомовое газовое оборудование — ВДГО .

С тех пор и начались проблемы. Если при ЖЭУ еще хоть как-то что-то соблюдалось, то теперь тишина полнейшая. В подъезд войти просто не возможно.