перечень услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества дома 4. перечень предоставляемых компанией коммунальных услуг 5. размеры платы за содержание и ремонт общего имущества дома, коммунальные услуги 6.

Создавая нашу управляющую компанию «Солнечный город», мы поставили себя на место собственников и сформулировали концепцию деятельности предприятия исходя из его названия и выглядит она так: Настроение Уверенность Перспектива «В настоящее время ООО УК «Солнечный город» обслуживает 25 многоквартирных домов, и к нам проявляют неподдельный интерес собственники более десяти домов. Мы организуем работу так, чтобы собственники не разочаровывались и были довольны.» «Мы одними из первых обратили внимание на новую управляющую компанию ООО УК Солнечный город». Во-первых, она находится в шаговой доступности во-вторых, директор Владимир Иванович Меняйло внимательно относится к нам, собствееникам, наши вопросы принимаются и оперативно решаются в-третьих, здесь работают хорошо подобранные специалисты, в т.ч.

Осуществление учета квартир и граждан, проживающих в них. Обеспечение сохранности и достоверности сведений картотеки паспортного учета, производить их сверку. Осуществление контроля за соблюдением паспортного режима гражданами.

Плюсы и минусы. молодцы а то все обсуждения в болталке теряются Сегодня в 11:11 автор Спонсируемый контент в Пт 25 Июл 2014, 17:01 у нас ЖКУ,меня устраивает, но жильцы нашего дома вдруг решили сменить ее на Водоканал.поделитесь у кого Водоканал,как они? в Пт 25 Июл 2014, 17:27 У нас Водоканал — мнение неоднозначное о них.

Таким образом, залив или иной другой ущерб по вине управляющей компании является нарушением условий исполнения данного договора. И, следовательно, возмещение ущерба предполагает участие в суде в рамках гражданского дела о заливе квартиры. Управляющая и эксплуатирующая компания: в чём разница?