2007 регулирует деятельность российских компаний по управлению жильём. Одним из недавних законов в данной сфере является № 123-ФЗ от июня 2011, он вносит изменения в российский Жилищный Кодекс и уточняет обязанности управляющих организаций. Деятельность управляющих компаний Между собственником недвижимости и управляющей компанией заключается договор, который регулирует деятельность и обязанности обеих сторон.

22, корп. 23 АТСЖ ДЭЗ Директор: Шмелев Алексей Геннадьевич Финансово-лицевой счет открывают по адресу: г. Москва, ул.

Красноармейская д.11, прочие жилые дома, где общее количество квартир составляет более 1000. Компания «Хоум Сервис» намерена занять лидирующие позиции на рынке услуг по управлению многоквартирными домами на Севере и Северо-Западе города Москвы. К 2018 году компания планирует иметь в управлении не менее 40 жилых домов на территории САО и СЗАО города Москвы.

Жилье. 19 авг 2013. Часть 2.

Итак, чтобы не тратить свое время на решение проблем с жильцами, на проверку квартиры, на все риски, с этим связанные, хозяин квадратных метров может нанять управляющую компанию, которая всем этим и займется. Т.е. вы передаете право на сдачу своей квартиры определенной фирме, которая полностью занимается всем процессом: поиском жильцов, заключением договора с ними, передачей им квартиры, ежемесячным получением денег, решением всех бытовых вопросов будь то проблемы с сантехникой или еще что то , естественно за некоторое денежное вознаграждение.