Проверенное, гарантированное качество продукции и низкие цены на них это именно то, что дает нам возможность выделиться среди аналогичных продавцов и успешно конкурировать на данном рынке. Если Вы будете внимательно следить за изменениями на наших виртуальных прилавках, то не сможете не заметить, что каталог реечных домкратов Hi-Jack Хай-Джек нами постоянно пополняется и обновляется, а стоимость реечного домкрата Hi-Jack Хай-Джек не может не радовать. У нас действует гибкая система скидок на весь спектр предлагаемого ассортимента, а для своих постоянных клиентов мы разработали и успешно применяем особую накопительную бонусную систему скидок.

По мнению 75% участников опроса, цена за «коммуналку» непомерно высокая. Удовлетворяет ли вас состояние вашего дома? Впрочем, специалисты в сфере ЖКХ утверждают, что в сложившейся ситуации виноваты и сами самарцы.

УК в составе холдинга руководит работой входящих в него предприятий, следит за соблюдением бюджетов и выполнением установленных акционерами показателей. Как это работает УК, работающая с фондами, получает для своей работы право размещать деньги там, где она считает нужным, на основании договора о доверительном управлении. Доход, полученный от размещения, идет владельцам средств.

Полезная информация Что такое Доверительное управление? Доверительное управление — это услуга по управлению средствами физических или юридических лиц, которую оказывает Управляющая компания индивидуально , т.е. в соответствии с индивидуальным договором и на основании индивидуальной инвестиционной декларации.

Система Управления обеспечивает контроль над операционными процессами, поддерживает и обеспечивает компанию, разрабатывает и реализует стратегические планы. Оптимизация бизнес-процессов, штата сотрудников, затрат компании позволяет снижать себестоимость. Используя собственные и партнёрские ресурсы, компания напрямую регулирует себестоимость, исходя из интересов потребителя.