Наличие собственной диспетчерской службы позволяет четко и оперативно реагировать на все поступающие сигналы. Тесное сотрудничество с инициативными группами жителей, товариществами собственников жилья делает нашу работу максимально эффективной и прозрачной. Цель и Миссия компании ООО УК ЖКХ ООО «Управляющая компания ЖКХ» осуществляет предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на территории субъекта РФ Московская область Лицензия на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами № 250 бланк 050-000429 от 27.04.2015 г.

Конструктор персональных портфелей Формируйте свои персональные портфели Смотрите свою личную динамику доходности Лучший российский ОПИФ фондов среди фондов, инвестирующих в драгоценные металлы Доходность за год 27,5% Самая высокая доходность за период с 30.06.2015-30.06.2016 среди российских открытых паевых инвестиционных фондов, инвестирующих в драгоценные металлы, по данным, опубликованным на информационном ресурсе Investfunds.ru Доходность фонда за 3 мес, 6 мес и 3 года составила соответственно 1,6%, 9,7% и 109,2%. по данным АО УК УРАЛСИБ . Доходность указана на 30.06.2016.

Старайтесь не делать заявок по телефону, они ни к чему не обязывают управляющие компании. А если все-таки решили обратиться по телефону, то добивайтесь, чтобы вашу заявку внесли в журнал и озвучили номер входящей заявки. Они обязаны это сделать.

В рейтинге Правительства Москвы за девять месяцев 2015 годам «ВК Комфорт» занял первое место среди крупнейших столичных компаний с количеством домов в управлении более 50 и площадью свыше 1,5 млн. м?. Компания обладает значительным опытом в области обслуживания объектов недвижимости с высоким уровнем технологических и организационно-административных требований.

В список включены важнейшие и широко применяемые формы первичных учетных документов, утвержденные федеральными органами государственной власти и Центральным банком Российской Федерации Банком России . Формы первичных учетных документов, отсутствующие в списке, можно найти непосредственно в утвердивших их документах. Перейти к сводной таблице .