Семинар предназначен для: собственников, директоров компаний, финансовых директоров, юристов. Семинар посвящен анализу нововведений и разъяснению таких вопросов как: Как собственнику и директору защититься от возможных претензий по долгам компании. Как построить структуру управления и собственности, чтобы претензий можно было избежать.

Таким образом, вам не надо тратить время и ломать голову над выбором подрядных организаций. Все, что Вам нужно придти к нам, и за дело возьмутся настоящие профессионалы. Управляющая компания «Мастер Люкс» — эксплуатационные услуги и обслуживание жилого фонда.

№650/26 Размер взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах установлен- 8,30 руб/кв.м. Норма на подогрев 1 куб.м воды в жилых домах: с полотенцесушителем- 0,0548 Гкал 0,17492. 3,192 без полотенцесушителя- 0,049 Гкал 0,15529.

О лицензировании предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами управляющая компания ЗАО УЖК УРАЛ-СТ получила в 2015 году лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами Лицензия № 101 от 22.04.2015 г. . Описание и инструкция: к ГЛИЦИН ФОРТЕ .

При заочной форме необходимо наличие соответствующего количества поступивших письменных решений собственников. Если квартира не принадлежит вам на праве собственности, то от вашего имени на общем собрании участвует собственник. Если собственником является государство или муниципалитет — представитель их уполномоченного органа.