Задан 2012-02-29 12:55:38 +0400 в тематике Гражданское право Новая управляющая компания по дому снесла штангу с общей тв антенной и хочет снимать ежемес. плату за каб.тв законно ли это Новая управляющая компания по дому снесла штангу с общей тв антенной и хочет снимать ежемес. плату за каб.тв законно ли это.

и от чьего имени составлено заявление ваше Ф.И.О. и контактные данные , четко описать суть претензии, указать дату, поставить свою подпись. Письменное обращение с претензией может быть составлено как непосредственно лично от вас, так и от группы лиц коллективная за подписью всех.

В течение всего четырех часов проводится обработка квитанций, так называемое расщепление платежей. И поставщики тепла, воды, прочих услуг быстро получают деньги, собранные с населения. Ежегодный денежный оборот расчетного центра составляет до 45 миллионов рублей.

Если Вы хотите поменять стояк отопления, который не течет и не. с вырезкой образцов трубы «что там внутри», с составлением акта. пишите письма- жалобы в Гос.

35. ООО УК «Лотос» 0 бал. 36.