40 из 200 управляющих компаний, работающих в нашей области, на тот момент еще и не думали подавать документы на лицензирование. И вот по состоянию на 13 мая в лицензиях отказано 14 коммунальным организациям: 1. ООО «Жилищно-эксплуатационная компания «СЕВЕРНЫЙ» ул.

, с 08.00 до 16.00 пт. , перерыв на обед с 12.00 до 13.18. Выходные дни сб.

Поделиться ссылкой: Установка общедомовых счётчиков проходит без согласования работ с собственниками 28 марта мы размещали статью о том, как выполняется программа обязательной установки общедомовых счётчиков на примере дома №18 по улице Анфисы Горбуновой. Напоминаем, что жильцы этого дома получили счёт на 278 тысяч рублей, сделанный на основании сметы, в которой для установки счётчиков в подвал потребовался башенный кран. После неоднократных возмущённых звонков в УК Октябрьского района, 15 мая в 18.00 было устроено очередное собрание вместе с представителями УК, по итогу которого жильцы приняли решение обратиться с заявлением в прокуратуру.

Остается спросить: станет ли от этого легче жильцам домов на Птичнике и поставщикам энергоресурсов, которым задолжала УК? Скачай наше приложение «Спецкор» и получай деньги за новости! Скачай наше приложение «Спецкор» и получай деньги за новости!

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону? Как поехать учиться по обмену?