Комсомольская, 241/1, ТЦ Аист, 4-й этаж Уважаемые жильцы! Решением Курского городского собрания от 25.11.2014 года № 178-5-ОС установлен размер платы за содержание и ремонт жилого помещения на 2015 год для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, а также для собственников помещений в многоквартирных домах, которые не приняли решение на общем собрании об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения. ООО Городская Управляющая Компания № 2 предлагает собственниками помещений многоквартирных домов утвердить на общем собрании собственников помещений перечень работ и размер платы за содержание и ремонт помещения, а также планы по текущему ремонту общего имущества на 2015 год.

Высококвалифицированные специалисты Управляющей компании Лесной городок ежедневно стараются обеспечить максимально комфортное проживание для граждан. Основными мероприятиями, проводимыми нашей компанией, являются: осуществление общестроительных, инженерных, электромонтажных, специализированных строительных, изоляционных, штукатурных, малярных, санитарно-технических работ. НЕДЕЛЯ ПАРАДОКСОВ Кандидат в мэры города Виктор Букин призывает жителей не платить за ЖКУ, а газета Сергиевские ведомости режет правду-матку О том, что будущий мэр города Виктор Букин копает себе политическую яму, рассказала в среду на радио Посад FM дозвонившаяся в эфир слушательница.

В штат нашей компании входят только лучшие специалисты в своем деле. Предлагаем индивидуальный подход и приемлемые цены. Гарантии получения лицензии прописываются в договоре.

Что считать существенным? Например, развитие событий, при котором если бы стороны могли их разумно предвидеть договор вообще не был бы ими заключен или был бы заключен на иных условиях. Если в этом случае добровольное согласие сторон о расторжении договора отсутствует, договор может быть расторгнут в судебном порядке.

Ингушетия респ. Иркутская обл. Кабардино-Балкарская респ.