В 2007 году началось строительство целого делового квартала «Полюстрово», расположенного недалеко от Свердловской набережной. Затем, в 2008 году деятельность компании была отмечена архитектурно-строительной премией «Дом года». Путем интернет-голосования петербуржцы должны были определить лучшее здание в городе.

Напомним о ситуации, сложившейся в некоторых жилых домах. Одним — управляют 2 компании. Люди обращались в прокуратуру.

Управляющая компания Коминтерновского района имеет право на проведение следующих видов деятельности: — управление объектами жилищного/нежилого фондов — жилищно-коммунальное обслуживание недвижимости Коминтерноского района, чьими владельцами или собственниками являются юридические/физические лица — сбор платежей за предоставленные услуги и проведенные работы жилищно-коммунального обслуживания — внедрение инновационных перспективных научно-технических разработок в среде ЖКХ на основе официальной юридической документации — регулярное проведение мероприятий по техническому надзору за состоянием жилищного фонда Коминтерновского района и устранение обнаруженных неисправностей — управление объектами нежилой и производственной недвижимости на основе официальных юридических документов договоры найма, аренды, концессии, поручения и т.п. -консалтинговые и инжиниринговые услуги — участие в разработках научно-технического и опытно-конструкторского форматов для модернизации и разработки новых технологий и приборов энергоснабжения, энергооборудования и экологических проектов — консультирование граждан по вопросам управленческой и коммерческих сфер деятельности. На самом деле это далеко не полный перечень деятельности Управляющей компании самого большого по площади района нашего города.

В штате Управляющей компании Единство имеет круглосуточную Аварийно-диспетчерскую службу, укомплектованную: штатом сотрудников, транспортным обеспечением, необходимым оборудованием и средствами мобильной связи. Компания обслуживает более 300 000 квадратных метров объектов жилого и нежилого фонда. ООО УК Единство обслуживает жилые дома в различных районах города Тюмени проезд Солнечный, улица Котовского, улица Рижская, улица Володарского, улица Челюскинцев, улица Олимпийская, улица Моторостроителей, улица Минская, улица Харьковская, Московский тракт, район МЖК, Восточный.

Сложная задача стоит и перед жильцами и собственниками, так как вопрос об уходе за их имуществом требует доверия с одной стороны и снижению затрат и производства качественных работ с другой стороны. Обещать сделать и сделать работу качественно понятия разные. Поэтому при выборе Управляющей компании необходимо общаться и вырабатывать совместные решения для достижения цели- для жителей нормально жить в своем доме.