УК «Источное». Размещение гостиниц и хостелов в многоквартирных домах может оказаться под запретом. Соответствующий законопроект депутаты Госдумы приняли в первом чтении.

Кроме того, по словам Екатерины Владимировны, готовится Апатиты-Комфорт и к предстоящему весеннему паводку: заключили два договора на расчистку дворов и вывоз снега. Технику заказывают в основном вечером, когда есть возможность ее арендовать. Кроме того, один из четырех ЖЭУ, с которым сотрудничает управляющая компания, в ближайшее время должен купить погрузчик, и тогда работу с расчисткой дворов обещают активизировать.

Район Зеленстрой — ул. Болдина д. 26 4.

№ 296 «Об учреждении открытого акционерного общества «Славянка». Открытое акционерное общество «Славянка» — крупнейшее предприятие России в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Основное направление деятельности компании — управление специализированным жилищным фондом Министерства обороны Российской Федерации, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков.

Так, по состоянию на 1 октября 2011 г. общий долг УК и ТСЖ Перми перед ООО Новогор-Прикамье за поставленную воду составляет 558,6 млн руб. Почти треть от общей суммы долга порядка 230 млн руб.