Предприятие занимается выполнением всех видов ремонтных и сантехнических работ, благоустройством придомовых территорий и детских площадок, вырубкой аварийных деревьев, герметизацией межпанельных швов и многим другим. В нашей компании жители микрорайона могут произвести предоплату и перерасчет по оказываемым жилищно-коммунальным услугам зарегистрироваться по месту жительства и месту пребывания получить справку о составе семьи и выписку из домовой книги и т.д. Сегодня Управляющая Компания Боровое является одним из самых крупных, стабильных и динамично развивающимся предприятием жилищно-коммунальной сферы областного центра.

я так считаю. в суде надо будет аргументированно доказать что вы как собственник оплатили за ЖКУ во вновь выбранную управляющую организацию, т.е. представить копии и оригиналы счет-квитанций с платежными документами за последний месяц управления ГЖУ и за два, три месяца после перехода в новую УК.

Однако мы предлагаем вам испробовать следующий способ: если управляющая жилищная компания никак не хочет реагировать на ваши запросы, то напишите жалобу по этому поводу в прокуратуру. Но жалобу напишите не по поводу плохой работы по обслуживанию вашего дома или вообще не на «наличие отсутствия» работ как таковых , а пожалуйтесь на то, что управляющая жилищная компания не отвечает в установленные сроки на ваше требование и пусть прокуратура инспирирует привлечение руководителя вашей УК к административной ответственности по статье 5.59 Административного кодекса РФ, предусматривающей наложение на виновное должностное лицо штрафа от 5 до 10 тысяч. Если даже прокуратуру ограничится обычной отпиской, то все равно, вызвать «на ковер» такого директора и провести среди него разъяснительную работу она обязана.

Обзор ЖК «Голландский квартал» Малоэтажные проекты составляют всего лишь 30% от общего объема строительства жилья в Подмосковье. Лидерами по малоэтажкам считаются Новорижское, Пятницкое и Ярославское шоссе. Именно на Ярославке, в западной части города Ивантеевка, в районе улицы Бочарова находится полностью построенный и уже заселяемый ЖК комфорт-класса Голландский квартал .

Задан 2011-08-14 16:13:55 +0400 в тематике Жилищное право Как законно заставить жильцов многоквартирных домов возмещать затраты на отопление муниципальной больнице? Как законно заставить жильцов многоквартирных домов возмещать затраты на отопление муниципальной больнице. далее 1 ответ.