Для некоторых сфер бизнеса решающее значение имеет аренда офиса с мебелью и с отдельным входом. Даже удобная парковка способна повлиять на количество перспективных клиентов, если вы решите снять офис в центре города, что говорить о прочих условиях? А многим до сих пор кажется, что решающее значение в этом вопросе имеет цена объекта.

Ломать голову над тем, как организовать аморфных жителей в что-то напоминающее инициативную группу нам не придется. Не будут они тут жить, большинство сольет при первой же возможности. Управляющая компания ЗАО УЖК УРАЛ-СТ является действительным членом Саморегулируемой организации Национальный Жилищный Конгресс .

Ежегодный отчет управляющей компании перед собственниками. Порядок отчета УК перед собственниками многоквартирного дома. Орган местного самоуправления не вправе навязывать управляющей организации форму отчета перед собственниками помещений.

Впрочем, получить лицензию не так сложно, как удержать ее. Отныне лишение разрешения на работу главный инструмент жильцов. По жалобе в органы жилищного надзора, в том случае, если наберется жалоб в 15% от общего количества домов, недобросовестная фирма может лишиться лицензии.

60 лет Октября д. 27 а S 8572,3 м2. 11.