В портфеле Хоум Сервис находятся следующие объекты: ЖК «Империал» ул. Алабяна, д.13, корп.2 , ЖК Генерала Глаголева д.19, Жилой дом ул. Туристская, д.25, к.5, Комплекс административных зданий ул.

Миссия управляющей компании Мастак Нагорный заключается в сохранении и передаче жилищного и архитектурного наследия потомкам в том виде, за который будет горд каждый житель нашей Приволжской столицы. Именно потому концепция работы компании всецело отражена в её девизе REAL QUALITY SERVICE! видеть Вас в нашем офисе: г.

Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты — такие отзывы будут удаляться. Если у вас есть претензии к организации — обязательно оставьте комментарий для представителя например, номер договора и подробности ситуации и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту. Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла — запакуйте их в архив максимальный размер каждого файла — 10 мб При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

22.06.2013 Акции и Скидки: Клиническое отбеливание зубов системой OPALESCENCE EXTRA BOOSТ — от 2400 руб. Профессиональная гигиена зубов — 20% Индивидуальные скидки на терапевтическую помощь Узнать какая управляющая компания обслуживает ваш дом в Тюмени можно на сайте Электронный муниципалитет города Вот ссылка: http://uslugi.tyumen-city.ru/content/zh. vo/yprava/ По вопросам работы форума обращайтесь к модератору.

Еще и поэтому найти УК для старых домов будет очень сложно. Муниципальных предприятий ЖКХ уже нет, а частные компании не торопятся брать на себя ответственность за убыточные здания». «Как правило, площадь помещений в невостребованных домах не превышает 400 квадратных метров.