На общем собрании жильцы дома решают, какие конкретно работы должна выполнить управляющая компания. По информации Мосжилинспекции, к текущему ремонту подъезда относятся работы по ремонту козырька над входом в подъезд, крыльца, ступеней, полов, входных дверей, перил, почтовых ящиков, деревянных оконных рам, а также частичный ремонт кровли, окраска стен и потолков, ремонт электропроводки и мусопроводов и т. д.

Жалоба в Жилищную Инспекцию: адрес в Омске — Булатова 68 1. Идем по ссылке: http://gzhsn.omskportal.ru/ru/Re. .

450 ГК РФ. Кроме того, ЖК РФ предусматривает два дополнительных основания для расторжения договора с УК в одностороннем порядке по инициативе жильцов: 1 собственники вправе расторгнуть договор по истечении каждого последующего года со дня заключения указанного договора в случае, если до истечения срока действия такого договора общим собранием собственников принято решение о выборе или об изменении способа управления этим домом 2 собственники вправе расторгнуть договор в случае, если УК не исполняет условия договора. Обоснование данной позиции приведено ниже в материалах «Системы Главбух » версия для упрощенки .

41 Б Мичурина И.В. 41 В Мичурина И.В. 43 А Мичурина И.В.

Если заявителей несколько, то каждый из них должен прочитать текст составленной жалобы и согласиться с ней, поставив подпись см. Как грамотно составить коллективную жалобу образец ? .