я и мастеру объяснила. и сварщику. и слесарю.

ООО Городская управляющая компания №2 активно работает в сфере ЖКХ г. Курска с 2010 года. Компания заключает договоры на управление, содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных жилых домах, а также договоры возмездного оказания услуг с юридическими лицами, являющимися собственниками таких домов, ТСЖ, жилищно-строительными кооперативами, организациями.

Специалисты ООО Управляющая Компания Управдом всегда подробно рассказывают собственникам о проблемах здания, о путях решения этих проблем, о затратах на выполнение работ по каждому варианту, и к каким последствиям приведет невыполнение рекомендаций, но решение всегда остается за собственниками. При этом мы всегда идем на встречу собственникам и поддерживаем их в начинаниях. Мы благодарим всех жителей, обслуживаемых нами домов, за оказанное доверие и надеемся, что наши партнерские отношения продлятся не один десяток лет.

Результатом нашей работы станут: полная функциональность и бесперебойность работы всех систем объекта, оптимизация эксплуатационных расходов, рост доходности объекта недвижимости. Управляющая компания Стат-Энком — эффективное управление недвижимостью, создание комфортных, безопасных и выгодных условия для собственников недвижимости и арендаторов. Это одно из самых динамично развивающихся направлений в Группе компаний Центр недвижимости Северная казна .

Палкин предложил жителям повысить указанный тариф на 8,2%. Как пояснил Сергей Николаевич, «чтобы и население не слишком пострадало, и чтобы предприятие могло нормально работать». Что ж, причины понятны.